为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

c#结构 new

小弟问一个问题,结构体不用new,但是结构中的构造方法怎么用呢?不是不是要用new?

正在回答

3 回答

你是不是想问不使用new实例化对象的方法调用带参构造方法?

//创建Dog结构

struct Dog

{        

 string _name;

        public string Name

        {

            get { return _name; }

            set { _name = value; }

        }

 public Dog(string name)

        {

            _name = name;

        }

}


//去Main函数里面调用Dog结构的构造方法

 static Dog dog;

 static void Main(string[] args)

        {

 //Dog dog = new Dog("小白");

            dog.Name = "小白";

            dog.Sing();

            Console.WriteLine("我叫{0}", dog.Name);

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

new关键字是干什么用的,只知道可以初始化数组的值

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

呃呃没有看懂你的问题呀

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

c#结构 new

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信