为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

来个大神告诉我,我自己写的为啥打不开啊

function openWindow(){
        var message=confirm("是否打开新网址?");
        if(message==true){
           var url=prompt("请输入要打开的网址","http://www.imooc.com/");
           if(url!=null){
             window.open(url,'width=400','height=500');
           }else{
             alert("请重新输入");
            }
   
        else{
           alert("请离开");
        }
    }

正在回答

4 回答

function openWindow(){
         var message=confirm("是否打开新网址?");
         if(message==true){
             var url=prompt("请输入要打开的网址","http://www.imooc.com/");
             if(url!=null){
                 window.open(url,'_blank','width=600,height=400');
             }else{
                 alert("请重新输入");
             }
         }//少了这个一个括号
         else{
                 alert("请离开");
             }
   }

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
 function openWindow(){
        var message=confirm("是否打开新网址?");
        if(message==true){
           var url=prompt("请输入要打开的网址","http://www.imooc.com/");
           if(url!=null){
             window.open(url,'width=400','height=500');
           }
           else{
             alert("请重新输入");
            }
        }//你漏了这个括号 你最好缩进什么的统一下不然很容易出现这种低级错误
    
        else{
           alert("请离开");
        }
    }



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

完整的代码呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我看别人的基本和我的差不多,为什么我自己打的,点那个按钮都不弹出来确认框啊?到底为什么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

来个大神告诉我,我自己写的为啥打不开啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信