为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师能否把您做网站的素材提供下载?对练习很有帮助,谢谢!

正在回答

11 回答

document.write(mynum[0]+quot;lt;brgt;quot;+mynum[7]+quot;lt;brgt;quot;+mynum[2]+quot;lt;brgt;quot;+mynum[4]);

jkwlexiwb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

第二期用框架,第一期毕竟是针对初学者,所以是面向过程,第二期可以选择用比较热门的框架或者自己开发的框架来写^-^...

yorwlfmkibdsjhml

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以改的,改什么都行,但是改的时候两个$v都要改掉,两个要相同,只改一个是不行的

spd10000ndihkttqngthtbqgzjrnnxihdzmyfxcy

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
网页布局基础
  • 参与学习       214740    人
  • 解答问题       1756    个

让你精通CSS中三大定位机制,彻底掌握网页布局的相关知识

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信