为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

引用头文件的形式

为什么demo.cpp里面引用的头文件 #include "stdafx.h" #include "MyQueue.h" 顺序发生调转就出错如下: #include "MyQueue.h" #include "stdafx.h"

正在回答

2 回答

#1

C10H16N5O13P3

你说了什么,出错如下.
2017-08-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

C10H16N5O13P3

恩,你发错图了
2017-08-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

就是文字叙述的内容  

只是发现了一个问题

为什么demo.cpp里面引用的头文件 #include "stdafx.h" #include "MyQueue.h" 顺序发生调转就出错

如下: #include "MyQueue.h"

#include "stdafx.h"

以这种方式引入头文件会出错  就是因为他们引入的顺序出错了

正确的方式如下:#include "stdafx.h"

#include "MyQueue.h"

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_慕神4556126

#include "stdafx.h"必须放在第一个,这是规定,可以百度
2018-11-29 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

引用头文件的形式

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信