为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

8 回答

https://img1.sycdn.imooc.com//5bc318e300010d0509080333.jpg

是会报错的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是错误的

使用eclipse就会报错了

https://img1.sycdn.imooc.com//5bc315c400013df411330531.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

输入i+2 输出的值回加2,值会发生改变的,如果在慕课网的环境下值不会发生改变,你放在eclipse中尝试一下.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

就是在习题的代码里输入的i+2.和之前的i++输出的值一样没变。不知道为啥

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我能问问你是在哪里输入的i+2吗?

在System.out.println(i+2),会输出 i 的值加2,

但是在除此之外,循环的任何地方中,单单输入 i+2 ,都是会报错的才对

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

i+2;这一句会报错的,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

不自觉的自学狂徒 提问者

为什么我输入i+2 还是会有输出,并没显示报错啊
2017-08-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

幕布斯121771 回复 不自觉的自学狂徒 提问者

在cmd中运行就会报错
2017-08-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

i不变,会一直循环下去吧,


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信