为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个是多余代码吗


                        $.echo(data,function(index,sport){

                            if(index == "1"){

                                $("ul").append("<li>" + sport["name"] + "</li>");

                            };

                        });

在$.getScript("http://www.imooc.com/data/sport_f.js",function(){

            $this.attr("disabled","true");

});中间 加不加上面那段代码 效果是一样的 为什么

正在回答

3 回答

$.getScript() 就是执行加载到的js文件,所以加了那段代码也只是重复而已

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

慕课君作弊哈哈

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://www.imooc.com/data/sport_f.js  点进这个网址我才发现 原来在这个网址里面已经定义了index=="1"了

ORZ

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这个是多余代码吗

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信