为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么在新版的Notepad++里 L.append(1,1)不能把1索引到第二个位置?

为什么在新版的Notepad++里 L.append(1,1)不能把1索引到第二个位置?而且显示语法错误,该如何改正? L.append(1)可以把1加到最后一个位置

正在回答

6 回答

你的意思是说你写错了代码,但是我们的系统没有验证出来?是这个意思吗?

ueiamqizukvsjpuanllrbqncwcddizsvlfxkpfvwcdvcxtxdtwihrbxrumhqbrfhlttzrpetditlhadxjupqckiebrjhozewulwguxyn

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

append()函数只有一个参数,可以用insert()命令

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 L.append(1,1) 改为 L.insert(2, 1), insert能任意放,append只能放最后一个。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

append()是直接在末尾添加数据,所以应该只有一个参数。你这是insert()的写法

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

第一个索引在分片内,第二个不在分片内,而且append()方法不是只有一个参数吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

append()方法里面只能有一个参数,就是你要添加的元素,你可以使用insert()方法,如L.insert(1, 1),  或者用L[1:1] = 1

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识Python
  • 参与学习       758769    人
  • 解答问题       8657    个

学python入门视频教程,让你快速入门并能编写简单的Python程序

进入课程

为什么在新版的Notepad++里 L.append(1,1)不能把1索引到第二个位置?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信