为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

哪位大神解释下

为什么把100改成10000他都还是1s,1s的变化

正在回答

3 回答

setInterval()的第2个参数的意思是,多少毫秒执行一个代码。所以这里你把100改成10000,就是原来0.1s更新一次显示时间到当前的时间,变成10s更新一次。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

我喜欢李小流氓_Z521Q

道理是这个道理,但是为什么我还是1s更新一次?我改成10s一次没有用
2017-08-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

信者得救 回复 我喜欢李小流氓_Z521Q

不是很懂你的意思。你这个代码不就是10s更新一次时间吗?为什么你说1s更新一次? 我执行的结果就是15:15:19。然后10s之后,自动刷新时间,变成15:15:29,这样。 你是希望10s之后变成15:15:20这样吗? 这个attime获得的是当前的时间,与setInterval中的设定多久更新一次显示的时间是没有关系的啊。 如果我理解错了你的意思,就请你就再详细说明一下吧。
2017-08-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

我喜欢李小流氓_Z521Q 回复 信者得救

就是我已经把第二个参数从1000改为了10000,自动运行也勾选了,但是它并没有从1s刷新变为10s刷新。不过已经解决了,把整个页面刷新一下就好了,谢谢。
2017-08-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

是的  完全没有变化   时间还是原来的时间  照样是动态的。  这个课程例子举的不恰当

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

感觉完全没有变化

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467382    人
  • 解答问题       21877    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

哪位大神解释下

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信