为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

和大家分享下自己写的代码,问下问题

我感觉我这样写我能更加理解一些,但是看到点赞数第一的代码感觉不会这么简单- -,问下我会不会是有些概念没有搞清。。

正在回答

2 回答

功能是一样的。同一个功能本来就可以通过不同的代码实现。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

浪里白嫖张顺 提问者

关键那个代码写的特别复杂,我看了半天还是雨里雾里。。。
2017-07-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

一介愤青 回复 浪里白嫖张顺 提问者

那个for循环吗?就是value可以返回一个对象也可以返回一个数组,因为序号都是一到九的所以他就把它当数组用,通过for循环一次可以选中多个数字。比如输入45,这一个会显示请重新输入,他的会选中第四项和第五项。
2017-07-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

浪里白嫖张顺 提问者

非常感谢!
2017-07-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

function checkone()里面var hobby = document.getElementsByName("hobby");是不是没用到啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

和大家分享下自己写的代码,问下问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信