为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我数据库内是空的,就一个主键在action这里就是空的,怎么获取参数啊

SSH员工管理系统整合后,在页面点击存储,为什么我数据库内是空的,就一个主键在action这里就是空的,怎么获取参数啊。

http://img1.sycdn.imooc.com//595affd50001392503050163.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//595affd500019ac403590297.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//595affda00016c8309500559.jpg


正在回答

2 回答

很难受  这个bug搞了半天  是什么原理呀 能说说吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//595b8a6e0001072f05030194.jpg
知道了,这个模板方法要返回上面的对象,开始写的null

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_金风未动蝉先觉_0

非常感谢!!
2017-10-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_为了美好的明天 提问者 回复 qq_金风未动蝉先觉_0

哈哈QAQ
2017-10-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

小齐也不能没有大明星

非常感谢!
2019-11-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我数据库内是空的,就一个主键在action这里就是空的,怎么获取参数啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信