为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于代码分号结尾问题

<?php

$p = "";//定义圆周率的两种取值;

define("PI1",3.14);//定义变量PI变为常量3.14;

define("PI2",3.142);

$height = "中";//定义值得精度;

if($height == "中"){$p = "PI1";}

else if($height == "低"){$p = "PI2";}

$r = 1;

$area = constant($p)*$r*$r;

echo $area

?>

if($height == "中"){$p = "PI1";}     

else if($height == "低"){$p = "PI2";}

    为什么分号要再中括号里面打。而不是外面,不是以分号结尾吗








正在回答

1 回答

<?php

echo "花括号表示:一个代码语言的集合。所以,分号一定是在括号内部"

?>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于代码分号结尾问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信