为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

感觉教程有点坑,下面发现了两个bug

span里面怎么可以加ID?还真没见过这种写法的,感觉教程有点坑;还有一个点,本身就一段文字,大框写了div,里面居然还有加个P标签,这不是代码堆砌么,如果有很多文字还说的过去。

正在回答

3 回答

div标签你可以理解成他是一个容器,一个网页就是划分多个容器而组成的,也便于网站的样式变化和维护,当你理解其个标签的作用时你就明白了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

第一个问题没问题啊,为了不同的span更好的用自己的样式而已。

第二个,这样做是为了日后的维护,如果写在p内,日后你要加任何东西都不用怕动到以前的文字,条理更加清晰了,用了php或者asp.net你就会明白代码省了一点日后麻烦就多一点。

第三个,用块状元素布局才会有条理性,而且在拼接的时候也方便啊,不会突出一块东西呢,现在就是流行div+css+js

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

怎么讲呢!对于初学者而言只要记住这些就行了。html里面很多标签都可以堆砌,并没有严格的使用规定,只有灵活运用这些标签。div只是块级元素,不会影响其它的标签使用,到后面你会发现,几乎所有的标签都在div里面组合,才会显示这么丰富的界面效果。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

感觉教程有点坑,下面发现了两个bug

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信