为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这问题怎么解决

org.hibernate.exception.SQLGrammarException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'blob) values ('zhangsan', 'man', 22, 'china', '2017-06-10', _binary'ÿØÿà\0J' at line 1 有遇到这种问题的吗  怎么解决

正在回答

3 回答

你的二进制文本Blob对象直接赋值吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_逝水无痕_4 提问者

先用的inputstream然后用hihibernate的creatBlob方法赋的值
2017-06-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_逝水无痕_4 提问者

找到原因了,是我创建表时的错误,列名称包含了关键字,所以创建不了,谢谢你的回答
2017-06-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

可能是我一时着急打错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也经常遇到这个问题 ,特别在跨数据库写sql语句的时候。 TT

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Hibernate初探之单表映射
  • 参与学习       74811    人
  • 解答问题       793    个

Java持久化框架Hibernate入门教程,掌握Hibernate基本概念

进入课程

这问题怎么解决

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信