为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

不显示老师提供的页面只显示本地的??

1、url里面写本地页面可以显示,写老提供的页面不可以显示load("http://www.imooc.com/data/fruit_part.html",function 2、如何调用页面中具体的li,而不是单纯显示全部页面

正在回答

1 回答

可以显示,你看我的(和要求我们参考的写得有点差别):

http://img1.sycdn.imooc.com//593e71b80001276506880124.jpg

显示结果:

http://img1.sycdn.imooc.com//593e71b80001183403000261.jpg

html为纯文本格式,如果想要调用具体的某一个 li ,可以在html里写 js 脚本,如:

function() {

  $("ul").children("li").eq(2).text();

 }

另外你参考 $.getScript() 这一节中给出的地址的源代码,就能明白了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

不显示老师提供的页面只显示本地的??

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信