为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求大神,C语言的问题

我想以二维数组的形式输入一行英文句子, 第二维代表单词,并且在输出换行符的时候结束整个输入, 每个单词是一个字符串,

并且不知道要输入多长 要用malloc 实现任意长度的输入 该怎么写

正在回答

4 回答

有三个地方错了,第一个是数组中的一个第二维数据少了[];

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

char **p = (char**)malloc(sizoef(char*)*n);   //n表示单词数量,如果不知道的话就需要用到realloc

for(int i=0; i<n;i++){

    p[i] = (char*)malloc(sizeof(char)*100);

    scanf("%s", p[i]);

}



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

实现任意长度的输入可以用char *,数组创建的时候长度就得确定

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

问百度

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1223055    人
  • 解答问题       18212    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程

求大神,C语言的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信