为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在VS2015下编译出现的问题,求解

1>------ 已启动生成: 项目: ConsoleApplication1, 配置: Debug x64 ------
1>  stdafx.cpp
1>  ConsoleApplication1.cpp
1>ConsoleApplication1.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __cdecl MyQueue::MyQueue(int)" (??0MyQueue@@QEAA@H@Z),该符号在函数 main 中被引用
1>ConsoleApplication1.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: bool __cdecl MyQueue::EnQueue(int)" (?EnQueue@MyQueue@@QEAA_NH@Z),该符号在函数 main 中被引用
1>ConsoleApplication1.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __cdecl MyQueue::QueueTraverse(void)" (?QueueTraverse@MyQueue@@QEAAXXZ),该符号在函数 main 中被引用
1>d:\Documents\Visual Studio 2015\Projects\ConsoleApplication1\x64\Debug\ConsoleApplication1.exe : fatal error LNK1120: 3 个无法解析的外部命令
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========

正在回答

2 回答

检查一下是不是某个函数只声明未定义

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

int main()

{

……

}//试下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

在VS2015下编译出现的问题,求解

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信