为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

如何用嵌入式css样式将<ul>块状元素变成内联元素


ul{

    display:inline;

    text-decoration: underline;

    float:left;

    background-color:green;

   

}

</style>

</head>

<body>

<a href="http://www.baidu.com">百度</a><br/>

<a href="http://www.imooc.com">慕课网</a>

<span>33333</span>

<span>44444</span><em>555555</em>

<ul>

    <li>1苦海泛起爱恨</li>

    <li>1在世间难逃命运</li>

    <li>1相亲竟不可接近</li>

    <li>1或许我应该相信是缘分</li>

    <li></li>

</ul>

<ul>

    <li>2苦海泛起爱恨</li>

    <li>2在世间难逃命运</li>

    <li>2相亲竟不可接近</li>

    <li>2或许我应该相信是缘分</li>

    <li></li>

</ul>

</body>

如何更好
的提问?
代码语言

正在回答

2 回答

ul是块级元素,当然块状元素也可以通过代码display:inline将元素设置为内联元素。

如下代码就是将块状元素div转换为内联元素,从而使 div 元素具有内联元素特点。

div{     display:inline;
}

......

<div>我要变成内联元素</div>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

ul{

    display:inline;

    text-decoration: underline;

    float:left;

    background-color:green;

   display:inline;

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

如何用嵌入式css样式将<ul>块状元素变成内联元素

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信