为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

各种各样的问题

跟着老师一步一步码. 然后运行程序Tomcat打不开。百度添加log4j-api.2.7.jar后tomcat正常

接着提示ERROR StatusLogger Log4j2 could not find a logging implementation. Please add log4j-core to the classpath. Using SimpleLogger to log to the console...

又百度添加log4j-core-2.7jar、然后报错ERROR StatusLogger No log4j2 configuration file found. Using default configuration: logging only errors to the console.

在这一节卡了7个小时也不知道该怎么办。、 求各位大佬帮忙、、

用的工具是Tomcat9  eclipse Neon.2 Release (4.6.2)  struts2.5 

 代码和老师的一模一样

正在回答

5 回答

2563737157;发你的项目到我邮箱看一下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 人都快傻掉了。求各位大佬帮忙

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

 添加log4j-core-2.7jar 后的错误代码还是404


三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin

警告: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:Test' did not find a matching property.

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Server version:        Apache Tomcat/9.0.0.M17

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Server built:          Jan 10 2017 20:59:20 UTC

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Server number:         9.0.0.0

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: OS Name:               Windows 7

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: OS Version:            6.1

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Architecture:          amd64

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Java Home:             C:\Program Files\Java\jre1.8.0_121

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: JVM Version:           1.8.0_121-b13

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: JVM Vendor:            Oracle Corporation

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: CATALINA_BASE:         E:\Eclipse\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: CATALINA_HOME:         C:\apache-tomcat-9.0.0.M17

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Command line argument: -Dcatalina.base=E:\Eclipse\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Command line argument: -Dcatalina.home=C:\apache-tomcat-9.0.0.M17

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=E:\Eclipse\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=C:\apache-tomcat-9.0.0.M17\endorsed

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Command line argument: -Dfile.encoding=GBK

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent

信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_121\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_121/bin/server;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_121/bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_121/lib/amd64;C:\Program Files\Java\JDK;/bin;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;.;C:\Program Files\Java\JDK;C:\Program Files\Java\JDK\bin;.;E:\MySQL\mysql-5.7.17-winx64\bin;.;C:\Windows\System32;C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin;;E:\Eclipse\eclipse;;.

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init

信息: Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector

信息: Using a shared selector for servlet write/read

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init

信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector

信息: Using a shared selector for servlet write/read

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina load

信息: Initialization processed in 964 ms

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal

信息: Starting service Catalina

三月 22, 2017 2:32:06 上午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal

信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/9.0.0.M17

三月 22, 2017 2:32:07 上午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars

信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.

ERROR StatusLogger No log4j2 configuration file found. Using default configuration: logging only errors to the console.

三月 22, 2017 2:32:11 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start

信息: Starting ProtocolHandler [http-nio-8080]

三月 22, 2017 2:32:11 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start

信息: Starting ProtocolHandler [ajp-nio-8009]

三月 22, 2017 2:32:11 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina start

信息: Server startup in 5040 ms


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

tomcat正常后的错误代码。。报的404


三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin

警告: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:Test' did not find a matching property.

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Server version:        Apache Tomcat/9.0.0.M17

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Server built:          Jan 10 2017 20:59:20 UTC

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Server number:         9.0.0.0

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: OS Name:               Windows 7

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: OS Version:            6.1

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Architecture:          amd64

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Java Home:             C:\Program Files\Java\jre1.8.0_121

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: JVM Version:           1.8.0_121-b13

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: JVM Vendor:            Oracle Corporation

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: CATALINA_BASE:         E:\Eclipse\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: CATALINA_HOME:         C:\apache-tomcat-9.0.0.M17

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Command line argument: -Dcatalina.base=E:\Eclipse\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Command line argument: -Dcatalina.home=C:\apache-tomcat-9.0.0.M17

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=E:\Eclipse\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=C:\apache-tomcat-9.0.0.M17\endorsed

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

信息: Command line argument: -Dfile.encoding=GBK

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent

信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_121\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_121/bin/server;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_121/bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_121/lib/amd64;C:\Program Files\Java\JDK;/bin;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;.;C:\Program Files\Java\JDK;C:\Program Files\Java\JDK\bin;.;E:\MySQL\mysql-5.7.17-winx64\bin;.;C:\Windows\System32;C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin;;E:\Eclipse\eclipse;;.

三月 22, 2017 2:30:29 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init

信息: Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]

三月 22, 2017 2:30:30 上午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector

信息: Using a shared selector for servlet write/read

三月 22, 2017 2:30:30 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init

信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]

三月 22, 2017 2:30:30 上午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector

信息: Using a shared selector for servlet write/read

三月 22, 2017 2:30:30 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina load

信息: Initialization processed in 1137 ms

三月 22, 2017 2:30:30 上午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal

信息: Starting service Catalina

三月 22, 2017 2:30:30 上午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal

信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/9.0.0.M17

三月 22, 2017 2:30:31 上午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars

信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.

ERROR StatusLogger Log4j2 could not find a logging implementation. Please add log4j-core to the classpath. Using SimpleLogger to log to the console...

三月 22, 2017 2:30:33 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start

信息: Starting ProtocolHandler [http-nio-8080]

三月 22, 2017 2:30:33 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start

信息: Starting ProtocolHandler [ajp-nio-8009]

三月 22, 2017 2:30:33 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina start

信息: Server startup in 2536 ms


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

13.45分钟的视频硬是搞了快8个小时还没弄好。。我可能学的是假的Struts

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

各种各样的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信