为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

跟着老师的代码敲的,也引用到了main中了,为什么大鱼出不来,求教了!

var momObj = function() {

this.x;

this.y;

this.bigEye = new Image();

this.bigBody = new Image();

this.bigTail = new Image();

}


momObj.prototype.init = function() {

this.x = canWidth * 0.5;

this.y = canHeight * 0.5;

this.bigEye.src = "/img/bigEye0.png";

this.bigBody.src = "/img/bigSwim0.png";

this.bigTail.src = "/img/bigTail0.png";

}


momObj.prototype.draw = function() {

ctx1.drawImage(this.bigEye, this.x, this.y);

ctx1.drawImage(this.bigBody, this.x, this.y);

ctx1.drawImage(this.bigTail, this.x, this.y);

}


报错如下:mom.js:18 Uncaught DOMException: Failed to execute 'drawImage' on 'CanvasRenderingContext2D': The HTMLImageElement provided is in the 'broken' state.


正在回答

3 回答

this.bigEye.src = "/img/bigEye0.png";

this.bigBody.src = "/img/bigSwim0.png";

this.bigTail.src = "/img/bigTail0.png";


这个好像有问题,少
加了. 吧

你改成这样试试看

this.bigEye.src = "./img/bigEye0.png";

this.bigBody.src = "./img/bigSwim0.png";

this.bigTail.src = "./img/bigTail0.png";


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Willie_Jiang 提问者

非常感谢!我自己检查了几遍都没发现这个问题。再次感谢,朋友!
2017-02-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

同学您好,对的,就是您这种写法就能将下标和值同时取出来了!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看到下面的回答是把ctx1改成ctx2就可以了

我试过了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉185119458

后面就不对了,不好意思忽略吧
2017-02-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Willie_Jiang 提问者 回复 慕粉185119458

嗯嗯,我开始也试过,发现最后也不行
2017-03-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

跟着老师的代码敲的,也引用到了main中了,为什么大鱼出不来,求教了!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信