为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Sorry,找不到你想要的页面

http://img1.sycdn.imooc.com//589ca8810001187b06070525.jpg

写完之后运行代码出现这个问题,怎么解决啊


正在回答

1 回答

<?php

/**

 * 慕课网视频教学

 * 代码实例-PHP-cURL实战

 * 实例描述:登录慕课网并下载个人空间页面

 */

$data='email=账号&password=密码&remember=1';

$curlobj = curl_init(); // 初始化

curl_setopt($curlobj, CURLOPT_URL, "http://www.imooc.com/"); // 设置访问网页的URL

curl_setopt($curlobj, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); // 执行之后不直接打印出来


// Cookie相关设置,这部分设置需要在所有会话开始之前设置

date_default_timezone_set('PRC'); // 使用Cookie时,必须先设置时区



curl_setopt($curlobj, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);  //不使用认证


curl_setopt($curlobj, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE);  //不使用认证



curl_setopt($curlobj, CURLOPT_COOKIESESSION, TRUE); 

curl_setopt($curlobj, CURLOPT_HEADER, 0); 

curl_setopt($curlobj, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); // 这样能够让cURL支持页面链接跳转

curl_setopt($curlobj, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookiefile');

curl_setopt($curlobj, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookiefile');

curl_setopt($curlobj, CURLOPT_COOKIE, session_name() . '=' . session_id());

curl_setopt($curlobj, CURLOPT_POST, 1);  

curl_setopt($curlobj, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);  

curl_setopt($curlobj, CURLOPT_HTTPHEADER, array("application/x-www-form-urlencoded; charset=utf-8", 

"Content-length: ".strlen($data)

)); 

$d = curl_exec($curlobj);

curl_setopt($curlobj, CURLOPT_URL, "你想要的页面");

curl_setopt($curlobj, CURLOPT_POST, 0);  

curl_setopt($curlobj, CURLOPT_HTTPHEADER, array("Content-type: text/xml"

)); 

$output=curl_exec($curlobj); // 执行

curl_close($curlobj); // 关闭cURL

echo $output;

?>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

零点零零一 提问者

多谢多谢
2017-03-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Me_wish 回复 零点零零一 提问者

请问模拟登录成功了吗?登录的POST参数好像有很多个, 除了username和password以及remember外还有其他的需不需要也填上?可是有的是动态的参数怎么处理?
2017-03-31 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

零点零零一 提问者 回复 Me_wish

额 我好久没弄了 全忘了
2017-04-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Sorry,找不到你想要的页面

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信