为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

myfocus乱码和滚动条下面还有一条灰色的

5893d2d70001a42a05000229.jpg1

5893d2d800013c5d05000260.jpg

myfocus乱码和滚动条下面还有一条灰色的

正在回答

3 回答

这个不是乱码,,压缩过后的js文件会自动将里面的变量替换为简单的字母,,可以下载一个没有压缩的myfocus.js的文件(不要那种带.min的)即可,,至于滚动条下面灰色的部分,,我没看出来,,如果你说的是图片下面灰色的一条的话可以将其理解为焦点,,当鼠标点击的时候会进行图片的切换。。另外,,你也可以通过chrome的检查功能来查找自己出现的代码问题及原因。。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_谜离_03319966 提问者

非常感谢!
2017-02-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

解决方法有两个

方法一:

在js文件下的mf-pattern文件夹中,找到fancy.css文件修改类.num添加height:13px。我试过14px就多,12px就少了,13px正好。

http://img1.sycdn.imooc.com//58f1859c0001a22213140601.jpg

方法二:

编辑的当前文件index.html,把标题

<!DOCTYPE html>

<html>

改成

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

问题就解决了!

至于这个问题原因我就不知道了!查了很多都说html5声明对旧版html的js有影响! 新版html5对js规范上更加严谨的缘故。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同问,我也是有这种灰色,请问是怎么解决的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_谜离_03319966 提问者

我是用 下面的div margin负值 去遮挡
2017-02-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Felix_He 回复 qq_谜离_03319966 提问者

我设置num(ul)高度为12就好了,自己改他的代码了
2017-02-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

myfocus乱码和滚动条下面还有一条灰色的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信