为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

6 回答

不好意思,刚才我的回答是错误的,很抱歉!但是在添加逗号之后长度确实会变化,有时候容易忽略,但是那个位置应该是在添加逗号之后在使用长度才会有偏差,这里是不会的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的str.length()在添加逗号之后会不断的变化,而你需要的只是第一个不变的长度,所以需要固定下来。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你把index+1的+1去掉就可以了,有问题再@我

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没什么错啊。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

重提交几次试试!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
public class HelloWorld {
    public static void main(String[] args) {
		// 创建一个空的StringBuilder对象
        StringBuilder str=new  StringBuilder();
		// 追加字符串
		str.append("jaewkjldfxmopzdm");
        // 从后往前每隔三位插入逗号
        for(int i=str.length()-3;i>0;i=i-3){
        	str.insert(i, ',');
        }
        // 将StringBuilder对象转换为String对象并输出
		System.out.print(str.toString());
	}
}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第三季
  • 参与学习       409784    人
  • 解答问题       4339    个

Java中你必须懂得常用技能,不容错过的精彩,快来加入吧

进入课程

求助!!!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信