为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

7 回答

不懂的能别来误导别人吗

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

把这行去掉,然后把$this改成this发现结果没变。$this=$(this)是把原来的HTML对象储存成jquery对象,这里这么做其实有点多余,你this用多了就会发现其实this的值是可以改变的(比如函数的引用),这里这样定义是为了防止this对象改变。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

我又试了一下  把这个 $(this).attr("disabled", "true");移到 $.getScript("http://www.imooc.com/data/sport_f.js",function()前面就好了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

楼上的童鞋 ,可是我把var $this=$(this)删除后 在后面的$this.attr("disabled", "true");中的$this加上( ),发现也可以啊   ,那这样还不如不赋值 还麻烦 这样对吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这里的this指的是最外层的按钮,如果 不这样做到代码内层直接用this到时候指的就不是当前按钮了。这是为了按钮加载完后禁用设的。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

将被点击的节点对象存储在$("#btnShow").bind("click", function ()函数里,便于getScript()方法里 $this.attr("disabled", "true");的调用,不然直接$(this).attr("disabled", "true");是不行的,

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

将this转换成jq对象吧。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件
  • 参与学习       69095    人
  • 解答问题       400    个

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

进入课程

var $this=$(this)是什么意思

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信