为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

4-13???我觉得自己没有什么不对 换行的那个另说

#include <stdio.h>
int main()


    int i, j, result;
    {for(i=9;i>=1;i--)
    {for(j=1;j<=9,j<=i;j++)
        {
            result=i*j;
        }
    }
   
    printf("%d*%d=%d  ",i,j,result);
    }
    return 0;
}

我想知道标准答案内循环的j<=1是什么意思·····

正在回答

2 回答

那个是j<=i,指在乘法表的任意一行中第二个数字不会比第一个数字大。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

亲,谢谢你的意见,这一小节已经完善,请查看,还有什么不明白的地方,继续提问,我们会尽快,解决的。removeAttribute()

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

4-13???我觉得自己没有什么不对 换行的那个另说

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信