为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

页面报错特殊的404,从来没有遇到过这种情况,麻烦帮忙解决以下

请教个问题,我用的是Myeclipse,我将maven项目部署到tomcat后,访问http://localhost:8080可以访问到tomcat,但是当我访问项目http://localhost:8080/myseckill/list的时候就报错404,在控制台信息是WARNING: No mapping found for HTTP request with URI [/myseckill/list] in DispatcherServlet with name 'springmvc'

以下是我的配置文件

web.xml

http://img1.sycdn.imooc.com//58538fbc0001afd212000532.jpg

spring-web.xml

http://img1.sycdn.imooc.com//58538fd60001c4fb11720475.jpg

正在回答

4 回答

为什么重点不是在radioLove上?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你这个问题解决了吗?我也是遇到了这个问题,/seckill/list处一直跳转不过去


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

地址加了项目名称了吗


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

页面报错特殊的404,从来没有遇到过这种情况,麻烦帮忙解决以下

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信