为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

构造方法无返回值体现在哪?

Telphone phone=new Telphone();

构造方法new Telphone() 没有返回值为什么还可以赋给等号左边的Telphone phone;

正在回答

4 回答

这只是创建了一个对象,但是这个对象的属性还是初始化。当你使用有参的构造方法就是在创建对象的同时,并给实例变量赋值!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

Telphone phone = new Telphone();    //Telphone是类,phone是对象名,new Telphone()的意思是开辟内存创建一个对象的语法格式。

public float screen(){        //float:数据类型,需要有返回值,用return,

}

public new Telphone(){     //public访问修饰符,然后就是方法,没有返回值类型,就没有返回值

}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是给phone这个对象地址值 指向new phone,new phone在堆内存中开辟了一个空间,并且把成员变量初始化。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

new 是new了一个对象给他  相当于实例化

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

构造方法无返回值体现在哪?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信