为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

localhost无法访问

自定义端口后,wamp环境的那个localhost无法访问了,是不小心修改了哪个地方吗,如何正常显示?

正在回答

3 回答

因为你前面修改了端口了啊,修改后他不是显示test01和test02吗,把前几个视频的操作,改回去就好啦

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

localhost后面加你修改了的端口号吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_喜聞乐見_0 提问者

找到原因了,wampmanager.conf文件里面的$wampConfFile路径需要修改,当然index.php文件也要换目录。
2016-11-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

白鹿青崖 回复 qq_喜聞乐見_0 提问者

不懂。。我也是改了端口打不开localhost
2016-11-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455583    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

localhost无法访问

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信