为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

背景显示不出来???

var can1;

var can2;


var ctx1;

var ctx2;


var lastTime;  //上一帧执行的时间

var deltaTime; //两帧时间差


var canWidth;

var canHeight;


var bgPic=new Image();


document.body.onload = game;

function game(){

init ();

lastTime = Date.now();

deltaTime = 0;

gameloop();

}

function init(){ //初始化

//获得canvas context

can1 = document.getElementById("canvas1");//fishes,dust,UI(score),circle

ctx1 = can1.getContext('2d');

can2 = document.getElementById("canvas2");//background,haikui,fruits

ctx2 = can2.getContext('2d');



bgPic.src="./src/background.jpg";


canWidth=can1.width;

canHeight=can1.height;

}

function gameloop(){

window.requestAnimationFrame(gameloop);

var now = Date.now();

deltaTime = now -lastTime;

lastTime = now;

drawBackground();

}


正在回答

2 回答

可能你的图片路径有问题哦,你看看浏览器f12 中的network 有没有加载成功你的图片


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉3972337 提问者

已经可以了,也不是图片路径的问题,好奇怪
2016-11-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉3972337 提问者

非常感谢!
2016-12-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

怎么改的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
HTML5小游戏---爱心鱼(上)
  • 参与学习       92353    人
  • 解答问题       550    个

学做HTML5游戏,轻轻松松带你上手,适合刚入手游戏开发的同学

进入课程

背景显示不出来???

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信