为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

网页尺寸的获取,为何高度很小

<!DOCTYPE HTML>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> 
</head>
<body>
 <script type="text/javascript">
var w=document.documentElement.offsetWidth
||document.body.offsetWidth;
var h=document.documentElement.offsetHeight
||document.body.offsetHeight;
document.write("网页宽度"+w+"网页高度"+h);
</script>
</body>
</html>


正在回答

1 回答

按照我的理解是,获取的是内容实际高度,如果给它加一些内容,它的高度是会变化的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

於於成长吧 提问者

在body中加入p标签内容后高度仍然没变化
2016-11-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

q_Amily 回复 於於成长吧 提问者

在body中加的标签P要在<script>脚码前面,是有变化的,我试过了
2016-11-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

q_Amily 回复 q_Amily

<!DOCTYPE HTML> <body> <p><br/><br/></p>//要加在脚码前面 <script type="text/javascript"> var w=document.documentElement.offsetWidth||document.body.offsetWidth; var h=document.documentElement.offsetHeight||document.body.offsetHeight;
2016-11-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

於於成长吧 提问者

非常感谢!
2016-11-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467375    人
  • 解答问题       21877    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

网页尺寸的获取,为何高度很小

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信