为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

浏览器输localhost说我没有权限

Forbidden You don't have permission to access / on this server. 这是怎么回事?

正在回答

6 回答

把IIS关掉即可,apache和IIS默认都是用80端口的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

打开httpd.conf,(Listen 80)(DocumentRoot "E:/www")(<Directory "E:\www">)(<Directory />
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride All
    Order allow,deny
    Allow from All
</Directory>),把括号这些复制进去,应该就好了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不,我的是安装正确了,只是wampserver没有调成在线的模式。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是不是WAMPserver安装不正确,我的也不行,正要重装一下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

浏览器输localhost说我没有权限

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信