为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

monkeyrunner调起app错误

http://img1.sycdn.imooc.com//5811694a00013e4528921100.jpg


如上图所示,我测试的app是知乎,包名和activity都是正确的没有问题,但是我在命令行开始写命令,发现在手机上调用的app却不是知乎,而是其它的app???这是什么原因???


老师上课写的好像和我没区别

http://img1.sycdn.imooc.com//5811872a00016c0323642124.jpg



正在回答

3 回答

你写错了!device.startActivity("com.zhihu.android/.app.ui.activity.MainActivity")

问别人问题时,请谦虚;问问题时,请确认是不是真的是一个问题;问问题时,如果google和百度都搜不到,别人都没问过,可能就不是一个问题,而是你自己哪块写错了。 写代码最基本的能力就是排错能力。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

猎鹰8525 提问者

看到老师也是这样写的啊?
2016-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

猎鹰8525 提问者

改成老师写的这样是可以启动了。谢谢
2016-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

第九行结束分号要在英文状态下输入,function函数缺少个大包括} 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//581186d300016c0323642124.jpg

这是老师上课写的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

毫末

以adb logcat | grep START 为准 API的用法是startActivity(pacakge/activity)
2016-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

毫末

在不同平台上,monkeyrunner的版本会有差异。在我的系统上,两种都可以跑得过。
2016-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

猎鹰8525 提问者 回复 毫末

com.zhihu.android. 起始activity是:application: label='知乎' icon='res/mipmap-mdpi-v4/ic_launcher.png' launchable-activity: name='com.zhihu.android.app.ui.activity.MainActivity' label='知乎' icon='' device.startactivity(package/activity)这样竟然不行
2016-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
App压力测试入门
  • 参与学习       38419    人
  • 解答问题       232    个

结合6个压力测试小案例,教你对Android App进行压力测试

进入课程

monkeyrunner调起app错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信