为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

403错误

测试提醒403错误You don't have permission to access /:test.php on this server.修改了两处httpd.conf文件还是不行,怎么回事

正在回答

1 回答

可以看看下面这个,另外,最好把问题描述清楚一点,不然大家也不知道你遇到的到底是什么问题

解决Apache下一些403 Forbidden错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉4050352 提问者

对,我就是根据网址中的那两处改的,改完之后还是不行
2016-09-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

He_is 回复 慕粉4050352 提问者

不知道你的wamp版本,不知道你的配置怎么改的,也不知道你是怎么访问时出现这个问题的,只能靠猜了...可能是httpd-vhosts.conf的问题,你可以搜搜, http.conf 中引用 vhost.conf http.conf 是apache的配置文件,apache启动要加载这个配置文件的 http 与 vhost 中都可以绑定域名和目录,http引用vhost配置文件的话 vhost中的绑定规则优先于http中的绑定规则 看看是不是你vhost中的配置问题
2016-09-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕粉4050352 提问者 回复 He_is

版本和老师的是一个版本,配置什么的都是按视频一步步来的,localhost这个能显示,但是是乱码,就是测试的时候就出现错误了
2016-09-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕慕4919437 回复 He_is

谢谢你的指导,太感谢了
2016-10-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455574    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信