为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在session_destroy()之后调用打印session_id(),不是应该有值输出么?为什么session_id也被删除了?什么问题

正在回答

5 回答

有啊,后续会跟大家见面的if(infos[i][j]==''&&?infos[i][j]==''){

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

提问:什么问题

回答:教程有问题

我在https://www.imooc.com/qadetail/254487?t=548410#id_548410作出了回答,看到了楼上两位的相同看法后我也去做了更多的考证

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

关于session_unset()和session_destroy()的函数使用进行介绍。

session_unset()
释放当前在内存中已经创建的所有$_SESSION变量,但不删除session文件以及不释放对应的session
id

session_destroy()
删除当前用户对应的session文件以及释放session
id,内存中的$_SESSION变量内容依然保留

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

session_unset()
释放当前在内存中已经创建的所有$_SESSION变量,但不删除session文件以及不释放对应的session id

session_destroy()
删除当前用户对应的session文件以及释放session id,内存中的$_SESSION变量内容依然保留

这是我在书上和网上看到的,跟慕课里的不一样,我觉得可能慕课里的有错误吧。上面的说法测试过了,是正确的,用session_destroy()函数能删除当前的session id,并销毁session文件,但它不会删除内存中的$_SESSION数组中的所有元素。


2 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP进阶篇
  • 参与学习       181724    人
  • 解答问题       2575    个

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信