为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么打印出的实际高度为8?

 我用firebug查看明明就是36px啊

<script type="text/javascript">

    var w = document.documentElement.scrollWidth

        || document.body.scrollWidth;

    var h = document.documentElement.scrollHeight

        || document.body.scrollHeight;

    document.write("网页实际高度:"+h+"<br/>实际宽度:"+w);

</script>


正在回答

5 回答

document.body.scrollWidth放前面  后面||接document.documentElement.scrollWidht就可以了!别问我为什么?其实我也不知道/(ㄒoㄒ)/~~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

刚开始页面中没有内容,就只有一个外边距为,因为没有内容,上下外边距重叠为8px,所以得到的是8px;

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

王小璐的后颈肉

我怎么是0
2016-10-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

封子清风 回复 王小璐的后颈肉

你是不是设置margin:0;了?
2016-11-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
同问。



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我个人理解是慕课网的那个网页编译器的高度,不是外边游览器的高度

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

我啊我诶 提问者

但是scrollHeight不是获取网页内容高度的吗,网页内容有怎么会是编译器的高度呢
2016-09-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

同问,我也疑惑为什么是8

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么打印出的实际高度为8?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信