为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

哪里有错误

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <title> 事件</title>  
  <script type="text/javascript">
   function count(){
       
    var d;
    var x=document.getElementById("txt1").value;//获取第一个输入框的值
    var y=document.getElementById("txt2").value;//获取第二个输入框的值
	var a=document.getElementById("select").value;//获取选择框的值
    switch(a)
    {
        case"+":d=parseInt(x)+parseInt(y);break;
        case"-":d=parseInt(x)-parseInt(y);break;
        case"*":d=parseInt(x)*parseInt(y);break;
        case"/":d=parseInt(x)/parseInt(y);break;
    }//获取通过下拉框来选择的值来改变加减乘除的运算法则
    document.ElenmentById("fruit").value=d;//设置结果输入框的值 
    
   }
   
  </script> 
 </head> 
 <body>
   <input type='text' id='txt1' /> 
   <select id='select'>
		<option value='+'>+</option>
		<option value="-">-</option>
		<option value="*">*</option>
		<option value="/">/</option>
   </select>
   <input type='text' id='txt2' /> 
   <input type='button' value=' = ' onclick="count()"/> <!--通过 = 按钮来调用创建的函数,得到结果--> 
   <input type='text' id='fruit' />   
 </body>
</html>


正在回答

2 回答

<!DOCTYPE html>

<html>

 <head>

  <title> 事件</title>  

  <script type="text/javascript">

   function count(){

        

    var d;

    var x=document.getElementById("txt1").value;//获取第一个输入框的值

    var y=document.getElementById("txt2").value;//获取第二个输入框的值

    var a=document.getElementById("select").value;//获取选择框的值

    switch(a)

    {

        case"+":d=parseInt(x)+parseInt(y);break;

        case"-":d=parseInt(x)-parseInt(y);break;

        case"*":d=parseInt(x)*parseInt(y);break;

        case"/":d=parseInt(x)/parseInt(y);break;

    }//获取通过下拉框来选择的值来改变加减乘除的运算法则

    document.getElementById("fruit").value=d;//设置结果输入框的值 

   }

    

  </script> 

 </head> 

 <body>

   <input type='text' id='txt1' /> 

   <select id='select'>

        <option value='+'>+</option>

        <option value="-">-</option>

        <option value="*">*</option>

        <option value="/">/</option>

   </select>

   <input type='text' id='txt2' /> 

   <input type='button' value=' = ' onclick="count()"/> <!--通过 = 按钮来调用创建的函数,得到结果--> 

   <input type='text' id='fruit' />   

 </body>

</html>



1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_给自己一个微笑_0 提问者

和我的不一样吗
2016-09-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
document.getElementById("fruit").value=d;//设置结果输入框的值


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_给自己一个微笑_0 提问者

改了还是不对
2016-09-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

就是个蛋 回复 qq_给自己一个微笑_0 提问者

我试了一下,改了对的呀,你之前 ElenmentById 拼写错了,多了一个n,是不是你没注意到,改成了getElenmentById
2016-09-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467398    人
  • 解答问题       21877    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

哪里有错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信