为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

php curl获取json数据不完整

获取数据不完整,这个是什么原因?一共有3000多条数据,但是只获取到1000条,

function function_curl($url){
			$curlobj = curl_init();
			curl_setopt($curlobj,CURLOPT_URL,$url);
			curl_setopt ($curlobj,CURLOPT_RETURNTRANSFER,TRUE);
			$result=curl_exec($curlobj);
			//print_r(json_decode($result));
			curl_close($curlobj);
			$data = json_decode ($result,true);
			return($data);
}
$a=function_curl("http://api.dataoke.com/index.php?r=Port/index&type=top100&appkey=zq2vh0&v=2");
print_r($a);



正在回答

1 回答

链接no data?这种接口的一般会出相关的demo 或者讲解的吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

php curl获取json数据不完整

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信