为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

计时器的显示改进

可以实现一个计时器了,可是有点小小的瑕疵,如9:46:0,如何让每一个部分都保持两位数字呢?

正在回答

2 回答

把attime变量赋值给sdf就可以了吗?

attime = (time.getHours()+":"+time.getMinutes()+":"+"0"+time.getSeconds());
sdf = attime;


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_含蓄小男生_03743553

你这个加了个"0",这在秒为一位数的时候可以 但是秒是两位数的时候 就不对了 例如 地20秒 就成了020了
2016-08-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉3688263 提问者 回复 qq_含蓄小男生_03743553

那就需要分情况,当秒小于10时,加0,大于等于10时不加。
2016-08-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

SimpleDateFormate sdf = new SimpleDateFormate("HH:mm:ss");

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467402    人
  • 解答问题       21877    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

计时器的显示改进

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信