为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的日期和班级分数不能同时显现呢?

在敲前面日期的时候,日期可以显示出来,没有问题

可是一旦接着写后面平均分的代码时,前面document.write的日期就不见了,全部写完后,只要把和班级分数有关的代码用/*...*/隐藏起来,日期又会显现

重要的是,平均分始终不能显示出来,不明白这是为什么,麻烦了~

正在回答

2 回答

for 语句出错了应该是 for(var i=0,i<scoreArr.length,i++)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

丁锅锅 提问者

改了一下,声明了i 后,还是不行呢
2016-08-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_深渊_1 回复 丁锅锅 提问者

i<scoreArr.length这里改了没有,你自己写的是i<score.length,你看清了你自己定义时定义的是var scoreArr =scoreStr.split(";");(第十三行),改完这个绝对可以了,我都是执行拿你的代码改完执行过的。
2016-08-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
<!DOCTYPE  HTML>
<html >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>系好安全带,准备启航</title>
<script type="text/javascript">
    var weekday=["星期一","星期二","星期三","星期四","星期五","星期六","星期日"];
    var currentDate=new Date();
    document.write(currentDate.getFullYear()+"年"+(currentDate.getMonth()+1)+"月"+currentDate.getDate()+"日"+weekday[currentDate.getDay()]);
   var scoreStr = "小明:87;小花:81;小红:97;小天:76;小张:74;小小:94;小西:90;小伍:76;小迪:64;小曼:76";
    var scoreArr =scoreStr.split(";");
    var sum=0;
    for(i=0,i<score.length,i++){
        sum += parseInt(scoreArr[i].substring(scoreArr[i].indexOf(":")+1));
    }
    document.write("--班级平均分是:"+ Math.round(sum/scoreArr.length));
    
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我的日期和班级分数不能同时显现呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信