为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

实现不了,各位大神给看看哪里有问题?

<!doctype html>
<html>
 <head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title>滑出导航栏</title>
  <style>
body,div,span{
    margin: 0;
    padding: 0;
}
#div1{
    width: 200px;
    height: 200px;
    background: red;
    position: relative;
    left:-200px;
    top:200px;
}
#div1 span{
        width: 20px;
        height: 50px;
        background: blue;
        position: absolute;
        left: 200px;
        top:75px;
    }

  </style>
 
  <script>
    window.onload=function(){
        var v=document.getELementById("div1");
        v.onmouseover=function(){
            star();
        v.onmouseout=function(){
            star1();
        }    
        }
    }
        var timer=null;
    function star(){
        clearInterval(timer);
        var v=document.getELementById("div1");
        timer=setInterval(function(){
            if(v.offsetLeft==0){
                clearInterval(timer);
            }
            else{
                v.style.left=v.offsetLeft+10+"px";
            }
        },30)
    }
    function star1(){
        clearInterval(timer);
        var v=document.getELementById("div1");
        timer=setInterval(function(){
            if(v.offsetLeft==-200){
                clearInterval(timer);
            }
            else{
                v.style.left=v.offsetLeft-10+"px";
            }
        },30)
    }
</script>  
  <body>
<div id="div1">
<span id="share">分享</span>
</div>
  </body>
  </html>


正在回答

3 回答

两个错误

1.

window.onload=function(){


       var v =document.getElementById('div1');


        v.onmouseover=function(){


            star();
         }


        v.onmouseout=function(){

     star1()

   }

括号问题

2.

var v =document.getElementById('div1');

中的是getElementByld()不是getELementByld();

 l不是L


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

名字只是个代号丶 提问者

非常感谢!
2016-08-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

首先32,43,55行的document.getElementById(),有问题是ElementById(),L不要大写还有第34行star();后面少个中括号,38行的中括号去掉,这是两个事件。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

丶过河卒

说错了,是花括号“{”。
2016-08-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

是你的document.getEL(这里错了。)ementById("div1");

应该是document.getElementById("div1");

L 大小写的问题。  仔细啊。

推荐你用chrome浏览器。它的检查功能很棒。

加油!

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

名字只是个代号丶 提问者

哥们,刚下了chrome浏览器,检查功能咋用啊?找到开发者工具再然后呢?
2016-08-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Millerwang47 回复 名字只是个代号丶 提问者

不好意思啊,才看到...就是在网页中右键点击你要检查的元素,出现的菜单最后一个就是检查功能。
2016-09-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

实现不了,各位大神给看看哪里有问题?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信