为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

請問 使用 Android Studio 來寫的話 應該怎麼修改

package com.example.user.myapplication;

import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.os.Bundle;
import android.util.Log;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.Toast;

public class MainActivity extends AppCompatActivity {
        private Button bt1;
        private Button bt2;

   @Override
   protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
       super.onCreate(savedInstanceState);
       setContentView(R.layout.activity_main);



       bt1 =(Button) findViewById(R.id.button1);
       bt1 =(Button) findViewById(R.id.button2);

       bt1.setOnClickListener(new oit(){
    @Override
    public void onClick(View v){
        super.onClick(v);
        Toast.makeText(MainActivity.this,"bt1要執行的邏輯",1).show();
    }

       });
   }
}


class  oit   implements View.OnClickListener{

   @Override
   public void onClick(View v){
       Log.i("tag","父類的onclick事件")
   }
}

=======

請問紅箭頭處  怎麼一直錯誤

http://img1.sycdn.imooc.com//579e1d570001c92507630499.jpg

正在回答

4 回答

謝謝  老師  !!  成功了!!  

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

class  oit   implements View.OnClickListener{

   @Override
   public void onClick(View v){
       Log.i("tag","父類的onclick事件")
   }
}

你的少个 分号。。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

顺带把出错的提示给出来,要不然都不知道错在哪了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android攻城狮的第一门课(入门篇)
  • 参与学习       312629    人
  • 解答问题       4633    个

想快速掌握Android应用开发基础,选择学习这门课程就对了。

进入课程

請問 使用 Android Studio 來寫的話 應該怎麼修改

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信