为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请大神赐教

我把super 放在构造方法的第一行了 ,可是为什么还是会报错 已经尝试好多次了 ,每次都会报错

正在回答

4 回答

label的for的值一般起和输入框一样的名称(name),作用是单用户名就自动把关联起来的输入框就会获得焦点,在后面,我们会补充这么一个小节内容,专门讲解。如:~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我写的是 子类中

public Dog (){
  super.age=20;
  System.out.println("Dog类执行了");
 }

并没有报错。   你说的super放在构造方法的第一行是这样的吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你应该是在父类中定义了一个有参的构造方法

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉3607088

http://www.imooc.com/video/2675 自己再去看下视频的最后一小段
2016-07-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_慕盖茨7066745 提问者

没有,我完全按照视频中的代码敲的
2016-07-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_頖縌乖乄絯_04017281 回复 qq_慕盖茨7066745 提问者

可以试着清除下缓存,如果是按视频一个字一个字的敲还是有错误,那找到菜单栏里面clean找到你的project清除
2016-09-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

报错 提示是什么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_慕盖茨7066745 提问者

就是提示我super();没有在首行,但是我确实写在了方法首行
2016-07-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第二季 升级版
  • 参与学习       530089    人
  • 解答问题       6086    个

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

进入课程

请大神赐教

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信