为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

onclick后面加的都是什么

onclick="showtext()这个是什么意思

正在回答

7 回答

当你点击这个标签它会自动调用你在<script type="text/javascript"><script>设置的方法showtext()

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_我爱喝可乐_03656276 提问者

设置的这个方法是怎么判别的?自己想的吗 什么要用什么这些是不是要背下来呀
2016-07-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

mm小鱼酱 回复 qq_我爱喝可乐_03656276 提问者

设置什么方法看你需要什么功能呀,方法名字也是自定义的
2016-07-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

调用javascript里面的函数showtext();

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

点击按钮时,调用“showtext()”方法,即执行“showtext()”函数

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

function open()

{

        函数 步骤;

}

<input type="botton" value="点击我调用函数" onClick="open()">

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

之前设置的函数名称

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_我爱喝可乐_03656276 提问者

哦哦哦 知道啦 谢谢
2016-07-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

方法名

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

后面加的是点击按钮之后调用的方法函数

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

onclick后面加的都是什么

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信