为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎么改变表格斑马线的颜色

<link rel="stylesheet" href="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap.min.css">

<style>

    .table-striped > tbody > tr:nth-of-type(odd) {

            background:red;

        }

</style>

我在加载bootstrap样式下面加了样式如上,希望能覆盖掉原来的样式颜色,但是没有效果,但是里面的值是even的话就可以有效果。


正在回答

6 回答

他改变的不是tr的背景色,而是td的背景色,你后边在加>td,就应该是你想要的效果了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

超级慕粉 提问者

非常感谢!
2017-03-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

陈水 回复 超级慕粉 提问者

我试了一下怎么不行
2017-04-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

:host /deep/.table-striped > tbody > tr:nth-of-type(odd){
  background:#f9fcfe;
}

自己的css中,这样覆盖就行了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<link href="http://apps.bdimg.com/libs/bootstrap/3.3.0/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">

换这个

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

就是加td

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是不是浏览器兼容性问题,我这里都没问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

怎么改变表格斑马线的颜色

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信