为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

7 回答

我的也出不来啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不好意思啊,朋友,我看错了,原来老师在讲课的时候就是写的ctx2.drawImage(bgPic,0,0,canWidth,canHeight),我第一次写的时候写的是ctx2.drawImage(bgPic,canWidth,canHeight),结果图片显示不出来。后来调试好了才发现原来老师就是讲的ctx2.drawImage(bgPic,0,0canWidth,canHeight)。所以,你的问题可能不在这里。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我终于解决了,兄弟你试试吧:把background.js里面的ctx2.drawImage(bgPic,canWidth,canHeight)改成ctx2.drawImage(bgPic,0,0,canWidth,canHeight)。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

试下bgPic.src="../SRC/bg.jpg";

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//577f13a50001272703280551.jpg图片加载不出来,不知道哪里出了问题?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

要么是图片路径不正确。或者你的js写的有问题。使用谷歌浏览器 按F12测试一下 看看有什么错误 ,那里面很清楚。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
HTML5小游戏---爱心鱼(上)
  • 参与学习       92353    人
  • 解答问题       550    个

学做HTML5游戏,轻轻松松带你上手,适合刚入手游戏开发的同学

进入课程

图片没有出来啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信