为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

localhost无法访问

修改多站点后localhost无法访问了,只能访问test01和test02

576652140001e91604520256.jpg

576652140001ad2a03840198.jpg

576652150001de3505000178.jpg


正在回答

4 回答

在httpd-vhosts.conf文件中,也要添加类似这样的代码
<VirtualHost *:80>
   DocumentRoot "F:/Demo"
   ServerName localhost
</VirtualHost>

这方法我的已经解决了,找了小半个钟。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在httpd-vhosts.conf文件中,也要添加类似这样的代码
<VirtualHost *:80>
   DocumentRoot "G:\PHPWorkspace"
   ServerName localhost
</VirtualHost>
不然localhost刚开始可以,后面就不行了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

怎么改的,我也是locohost不能访问,但是直接打站点域名可以访问

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看 2-5  修改端口号


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉3524195 提问者

我的端口还是80端口,并没有按视频中的改成8080
2016-06-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕容6328150 回复 慕粉3524195 提问者

网页上地址输入框输入 localhost:8080 之前是localhost 现在要加:8080
2016-06-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕粉3524195 提问者 回复 慕容6328150

问题是我并没有将Apache的端口改为8080,我的端口还是80端口
2016-06-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕粉3524195 提问者 回复 慕容6328150

我将端口改为8080后,输入localhost8080还是无法访问
2016-06-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455583    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

localhost无法访问

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信