为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Date 的相关问题

import java.util.Date ; public class HelloWorld{    public static void main(String[] args){        Date  day = new Date();        System.out.println(day);        }       } //结果为 Fri Jun 17 06:47:06 UTC 2016 这是美国时间吧  如果要显示为我国时间  该怎么弄呢

正在回答

3 回答

JAVA中将UTC时间转换为本地时间的方法,其他的时区转换与此类似。

网上找的,可以试试

public static String utc2Local(String utcTime, String utcTimePatten,
String localTimePatten) {
SimpleDateFormat utcFormater = new SimpleDateFormat(utcTimePatten);
utcFormater.setTimeZone(TimeZone.getTimeZone("UTC"));//时区定义并进行时间获取
Date gpsUTCDate = null;
try {
gpsUTCDate = utcFormater.parse(utcTime);
} catch (ParseException e) {
e.printStackTrace();
}
SimpleDateFormat localFormater = new SimpleDateFormat(localTimePatten);
localFormater.setTimeZone(TimeZone.getDefault());
String localTime = localFormater.format(gpsUTCDate.getTime());
return localTime;
}

 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

并没有  

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

Data获取的你当时运行程序系统的信息

检查一下你运行系统的系统时间是不是已经到美国去了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Date 的相关问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信