为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

FF46、IE11,如果元素没有设置border,动画里的border属性就无效,bug?

别的属性,比如color,margin,padding没有这个问题。

正在回答

2 回答

(回复不能超过300字,只能放这了)

你试试这个链接~
http://jsbin.com/cufadet/edit?html,css,output
我3个浏览器都试了,把border样式的注释去掉,3个浏览器效果一样,加上注释的话,ff和ie上border就没效果了。
如果链接打不开的话,下面是代码
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
      div{
        width: 300px;
        height: 200px;
        background: red;
        /*border:0px solid #000;*/
      }
      @keyframes change{
        0%{
          margin:0px;
          color:#000;
          border:0px solid #000;
        }
        100%{
          margin:50px;
          color:yellow;
          border:10px solid #000;
        }
      }
      div:hover{
        animation:change 2s ease;
      }
    </style>
  </head>
  <body>
    <div>鼠标移入的时候尽量放在div右下角~</div>
  </body>
</html>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看到这问题回去翻了翻以前的代码,发现以前都是规规矩矩的有什么属性全加上去,不过这问题为什么我测试没有

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉3160836 提问者

回复不能超过300字,所以我回复自己了,你试试我的代码~
2016-06-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

阿聪M 回复 慕粉3160836 提问者

按你的代码我试了下,貌似都没问题,ie我没试,别人一台ie8的电脑没效果。我估计是浏览器没更新,嘻嘻,我也是刚学h5,抱歉刚看到
2016-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

FF46、IE11,如果元素没有设置border,动画里的border属性就无效,bug?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信