为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

3 回答

第10句  attime=time.getHours()+":"+time.getMinutes+":"+time.getSeconds ;  getMinutes 和 getSeconds 都掉了();

第11句  document.getElementById("clock").value = time;  应该是将 attime 赋值给文本框的值;

ps:将 time 赋值给文本框的值也会显示是一个计时器,不过显示结果的格式不是 时:分:秒 。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在time.getMinutes和time.getSeconds后面都要加上()吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

    <title>浏览器对象</title>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gkb" />

    <style type="text/css">

    </style>

</head>

<body>

    <h4>操作成功</h4>

    <p><span id="second">5</span>秒后回到主页<a href="javascript:history.back()">返回</a></p>

    <script type="text/javascript">

        var num = document.getElementById("second").innerHTML

        var i = setInterval("if(num > 1){document.getElementById('second').innerHTML = --num;}else{location.assign('http://www.imooc.com');}", 1000);

    </script>

</body>

</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467395    人
  • 解答问题       21877    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

咋不行呢。。。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信