为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我整段下拉代码复制到DW里面预览 会不行

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>下拉菜单</title>
<link rel="stylesheet" href="//maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/css/bootstrap.min.css">
</head>
<body>

 <div class="dropdown">
  <button class="btn btn-default dropdown-toggle" type="button" id="dropdownMenu1" data-toggle="dropdown">
    下拉菜单
    <span class="caret"></span>
  </button>
  <ul class="dropdown-menu" role="menu" aria-labelledby="dropdownMenu1">
    <li role="presentation"><a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">下拉菜单项</a></li>
    <li role="presentation"><a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">下拉菜单项</a></li>
    <li role="presentation"><a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">下拉菜单项</a></li>
    <li role="presentation"><a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">下拉菜单项</a></li>
  </ul>
</div>
  <script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.0/jquery.js"></script>
  <script src="//maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/js/bootstrap.min.js"></script>
</body>
</html>




奇怪了 http://img1.sycdn.imooc.com//5754454000011e2b01650140.jpg

正在回答

4 回答

<link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/css/bootstrap.min.css">

<script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/js/bootstrap.min.js"></script> 

加上http:就可以咯

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
<link rel="stylesheet" href="//maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/css/bootstrap.min.css">
这一段的href引入出错了,假如你没有把文件下到本地,
应该改成href=" 
不加http的话浏览器会认为文件在本地,导致引入失败,下面的<script>中的src也是同理。


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

bootstrap.min.css和bootstrap.min.js并没有真正的引入,这里面只是相对路径,但是在你电脑上并没有这些css、js文件,所以不显示。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

bootstrap.min.css和bootstrap.min.js并没有引入

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我整段下拉代码复制到DW里面预览 会不行

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信