为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

仿的一个百度页面 有哪位大神再帮我完善下。。

<html>    

<head>    

<title>百度搜索</title>    

<style type="text/css">    

#div2{width:540px;    

height:258px;    

position:absolute;    

top:150px;    

left:35%;    

}    

#div1{position:absolute;    

right:100px;    

top:20px;}    

ul{list-style:none;}    

li{float:left;    

margin-right:8px;}    

#div3{position:absolute;    

top:1000px;    

left:35%;    

font-size:20px    

}    

#div4{position:absolute;    

top:1000px;    

left:55%;    

}    

.1234{margin-right:15px;}/*这个标签没起作用!*/    

a{color:block;}/*这个标签没起作用!*/    

</style>    

</head>    

<body>    

<div id="div2"><img src="1/bd_logo1.png"><input type="text" name="bd" size="70" /><input type="submit" value="百度一下"></div>    

<div id="div1">    

<ul>    

<li> <a href="#"><strong>糯米</strong></a></li>    

<li> <a href="#"><strong>新闻</strong></a></li>    

<li> <a href="#"><strong>hao123</strong></a></li>    

<li> <a href="#"><strong>地图</strong></a></li>    

<li> <a href="#"><strong>视频</strong></a></li>    

<li> <a href="#"><strong>贴吧</strong></a></li>    

<li> <a href="#"><strong>登录</strong></a></li>    

<li> <a href="#"><strong>设置</strong></a></li>    

<li> <a href="#"><strong>更多产品</strong></a></li>    

</ul>    

</div>    

<div id="div3"><img src="1/2.jpg">手机百度<img src="1/2.jpg">百度糯米</div>    

<div id="div4">    

<ul class="1234">    

<li> <a href="#">把百度设为主页</a></li>    

<li> <a href="#">关于百度</a></li>    

<li> <a href="#">About Baidu</a></li>    

</ul>    

</div>    

</body>    

</html>    


正在回答

3 回答

不要急,我也以为自己学完了可以仿网站了,结果一看视频才知道,咱们还缺了一大块的HTML和css的内容,而且PS的应用也特别重要(不美观主要就是PS图片的问题),不会PS的话,建造网站或者创建一个网页都是寸步难行的!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉3414280 提问者

非常认同!你学到第几个课程了
2016-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉3414280 提问者

我现在唯一没什么案例做。。不知道你有没有。。。
2016-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕粉3414280 提问者 回复 呼呼伢儿3464468

css和html的进阶在哪里学啊?
2016-06-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕粉3414280 提问者 回复 呼呼伢儿3464468

能否发一个连接地址,不胜感激啊!!!
2016-06-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

呼呼伢儿3464468 回复 慕粉3414280 提问者

没有教程啊,我原来就是在绿叶学习网学习的,现在css3也是在绿叶学习网学的,进阶的话就是在网上乱找呗,查漏补缺,以前没学到的学一学,比如我只知道伪类,第一次听说伪元素,就去查啊,自学只能这样了 .....
2016-06-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

慕盖茨3269054 回复 呼呼伢儿3464468

11111
2016-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看4条回复

老师有整套课程吗,老师的课程太有趣而不失水准

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你先看看人家是怎么写的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

仿的一个百度页面 有哪位大神再帮我完善下。。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信